Tumne mujhe mujhse milaya ( तुमने मुझे मुझसे मिलाया ) - Love Poetry
इस रोमांटिक पोएट्री में सिंपल सी लड़की की जिंदगी में खास व्यक्ति के आने से कैसे जिंदगी बदल गई बताया गया है।
Is Love Poetry mein simple si ladki ke zindagi mein khaas vyakti ke aane se
kaise zindagi badal gayi btaya gya hai.
In this blog 'Shayarana Rhymes'we are providing Latest Trending Collection of Love Poetry in Hindi,Love Poetry in English,Best Love poems,Love Poems for her,Love Poems for him.From now onwards you will get regular updates on Best romantic couple Poetry,Romantic couple Poetry,love Poem.Explore the world of Love Poetry regularly.
तुमने मुझे मुझसे मिलाया
मैं एक सरल-सी लड़की,
जिसे लोगो से मिलना पसंद नहीं,
बेवजह बात करने की आदत नहीं,
बंद कमरे में ही मेरी दुनिया बसी।
ज़िम्मेदारीयों के बोझ के तले,
अपने को खो चुकी थी कही।
किसी रोज़ हवा का झोंका आया,
मेरी मुलाकात तुमसे हुई,
बहुत समय लग गया मुझे बदलाओ को अपनाने में
बंद कमरे के बंदिशो को तोड़ने में।
मेरी जिंदगी खुशनुमा हो गई,
मेरे जीने की वजह, चेंज हो गयी,
मेरी पसंद, ना पसंद से, मैं रु-बरू हो गई,
मेरी आदतो से वाकिफ़ हुई।
बातों का बवंडर ऐसा फूटा, जैसे सुनामी ही आ गयी,
हॅंसी की किलकारी ऐसे गुंजी, जैसे आंसुओ ने मुझसे अपना रास्ता मोड़ लिया हो।
तुमने मुझे जीना सिखाया,
तुमने मुझे मुझसे मिलाया।
Love Poetry-Tumne mujhe mujhse milaya
Mein ek simple si ladki
Jise logo se milna pasand nahi
Bewajah baat karne ki aadat nahi
Band kamre me hi meri duniya basi
Zimmedariyon ke bhoz ke tale
Apne ko kho chuki thi kahi.
Kisi roz hava ka jhoka aaya
Meri mulakat tumse hui
Bahut samay lag gya mujhe in badlavo ko apnane mein
band kamre ke bandisho ko todne mein
Meri zindagi khusnuma ho gayi
Mere jine ki wajah,change ho gayi
Meri pasand, na pasand se,mein ru-baru ho gayi
Meri aadaton se wakif hui
Baton ka bawandar aisa futta, jaise sunami hi aa gayi
Hasi ki kilkari aise gunji,jaise aasuon ne,mujhse apna rasta mod liya
Tumne mujhe jina sikhaya
Tumne mujhe mujhse milaya.
.
Video of Poetry:
If you like this poetry comment and share it with your loved ones
0 टिप्पणियाँ