top ad

Ticker

6/recent/ticker-posts

Happy Sister's Day ( हैप्पी सिस्टर्स डे )

 

Happy Sisters day ( हैप्पी सिस्टर्स डे )

 A Poetry For Sister's

इस कविता में बहनों के बीच के प्यार के बारे में बताया गया है। 
कैसे एक बहन दूसरी बहन का हमेशा साथ देने के लिए तैयार रहती है। 
बहन बहुत प्यार और स्नेह करती है।
https://shayaranarhymes.blogspot.com/

हैप्पी सिस्टर्स डे

 तुम मेरी बहन ही नहीं मेरी सबसे अच्छी दोस्त भी हो,
 जिसपर में आंख बंद कर भरोसा करती हूॅं।

 कोई बात जिसे मम्मी पापा को शेयर ना कर सकू,
 वह बात तुम्हे बिना झिझक कह लेती हुं,

 जब भी लाइफ की प्रॉब्लम्स में फंसी हूं,
 तुम्हारे साथ उन समस्याओं से लड़ी हूं।

 मैं गलती करू तो तुम समझाती भी हो,
 माँ की डांट से मुझे बचाती भी हो।

 दोनो साथ मिल शैतनिया करते हैं,
 लड़ने का एक मौका नहीं छोड़ते हैं।

 बिना प्लानिंग के दुनिया घूम आते हैं,
 शॉपिंग कर पुरा घर भर डालते हैं।

 एक थाली से दोनो खाते हैं,
 बचपन के किस्से याद कर मुस्कुराते हैं,

 मन ही नहीं मानता बिना शेयर करें,
 चाहे वो बातें शेयर करना हो या कोई खाने की चीज़।

 मैं बहुत खुशनसीब हुं कि मेरे पास तुम्हारी जैसी बहन है,
 जो मेरे सपोर्ट के लिए हमेशा रहती है।

 बहन आपको धन्यवाद

 हैप्पी बहनों का दिन

Happy Sisters day


Tum meri Sister hi nahi meri best friend bhi ho,
jispar mein aakh band kar bharosa karti hu.

koi baat jise mummy papa ko share na saku,
Us baat ko tumhe bina zijjak khehti hu.

Jab bhi life ki problems me fasi hu,
tumhare sath un problems se ladi hu.

Mein galti karu to tum samjhati bhi ho,
ma ki daat se mujhe bachati bhi ho.

Dono sath mil shetaniya karte hai,
ladne ka ek mauka nhi chodte hai.

Bina planning ke duniya ghum aate hai,
shopping kar pura ghar bhar dalte hai.

Ek thali se dono kate hai,
bachpan ke kisse yaad kar muskuratein hai 

Man hi nahi manta bina share kiye,
chahe wo batein share karna ho ya koi khane ki chiz.

Mein bahut kush nasib hu ki
mere paas tumhari jaise sister hai,

jo hamesha mere support karti hai.

Thankyou Sister 

Happy Sisters Day



Video of Poetry in Youtube:


Happy Sister's Day to all Sister's

 Do Comment and share the poetry with Sisters

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ