Shayar ki shayari
शायर की शायरी
1.
Janab hum shayar to nahi,
par thodi bahut shayari kar lete hai,
tumhari shayari ka jawab,
hum bhi shayari se de diya karte hai.
जनाब हम शायर तो नहीं,
पर थोड़ी बहुत शायरी कर लेते हैं,
तुम्हारी शायरी का जवाब,
हम भी शायरी से दे दिया करते हैं।
रोमांटिक शायरी
2.
Mujhe to tumse ladne ki itni aadat ho gyi hai,
ki likhte hue kagaz aur kalam se hi lad jaya karti hu.
मुझे तो तुझसे लड़ने की इतनी आदत हो गई है,
कि लिखते हुए कागज़ और कलम से ही लड़ जाया करती हुं।
3.
Ye dil me chal rahe afsane chupaye nahi chupte
kabhi bato hi bato mein nikal jate hai,
to kabhi kalam se kagaz par likh diye jate hai.
ये दिल में चल रहे अफसाने छुपाए नहीं छुपते,
कभी बातो ही बातो में निकल आते हैं,
तो कभी कलम से कागज़ पर लिख दिए जाते हैं।
Romantic Shayari
4.
Log khehte hai kya likhti rehti ho?
Mein to tumhari yadon ko sabdo mein piro leti hu,
taki ye sabd un yadon ki khushbu ko
hamesha ke liye mehkati rahe.
लोग कहते है क्या लिखती रहती हो,
मैं तो तुम्हारी यादों को शब्दों में पीरो लेती हुं,
ताकि यह शब्द उन यादों की खुशबु को
हमेशा के लिए महकाती रहे।
5.
Ek shayar ki khamoshi ko
uski kamzori samajhne ki galti mat karna
warna shayar ke sabdo ke tir
sidhe tumhare dil par waar karenge.
एक शायर की खामोशी को
उसकी कमज़ोरी समझने की गलती मत करना,
वरना शायर के शब्दों के तीर
सीधे तुम्हारे दिल पर वार करेंगे।
Do comment and share the shayari
0 टिप्पणियाँ