In this blog "Shayarana Rhymes" we are publishing latest trending collection of Romantic Poetry,love poetry,Sad Poetry, Friendship Poetry,life poetry,Motivational Poetry, Romantic Shayari,Sad Shayari,Sad Emotional Shayari,Sad Romantic Shayari, Attitude Shayari, Motivational Quotes,etc,.From Now onwards you will get regular updates on Poetry,Shayari and Quotes. Explore the world of creativity with world through my writing your feelings.Hope so you all will connect with my writings.
1. Maine kab kha ki sab mujhe samjhe,
bas itni guzarish hai ki koi galat na samjhe.
मैंने कब कहा कि सब मुझे समझे,
बस इतनी गुज़ारिश है कि कोई गलत ना समझे।
2. Aaj kal log kasam aise khate hai,
jaise usse jyada tasty kuch hai hi nahi.
आज कल लोग कसम ऐसे खाते हैं,
जैसे उससे ज़्यादा स्वादिष्ट कुछ है ही नहीं।
3. Umra zimmedariyon ki mohtaj nahi hoti,
hum zimmedariyon ko nibhate hue zimmedar to ban jate hai,
par yah bhul jate hai ki,
hamari zimmedariyon ki zimmedar ye zimmedariya hi hoti hai.
उम्र जिम्मेदारियों की मोहताज नहीं होती,
हम जिम्मेदारियों को निभाते हुए जिम्मेदार तो बन जाते हैं,
पर यह भूल जाते हैं कि,
हमारी जिम्मेदारियों की जिम्मेदार ये जिम्मेदरियाॅं ही होती है।
4. Kisiko galat samjhane se pehle
samne wale ko samajhne ki koshish karlo.
Zaruri nahi ki tum sahi ho to
samne wala hamesha galat ho.
किसको गलत समझने से पहले
सामने वाले को समझने की कोशिश करलो।
ज़रुरी नहीं की तुम सही हो तो
सामने वाला हमेशा गलत हो।
5. log chale to jate hai,
Apni yadein chod jate hai,
bas jane ki wajah badal jate hai.
लोग चले तो जाते हैं,
अपनी यादें छोड़ जाते हैं,
बस जाने की वजह बदल जाते हैं।
0 टिप्पणियाँ