Wajah bataya kar,
Mnana farz hai mera,
Saza bataya kar.
रूठने का हक है तेरा,
वजह बताया कर,
मनाना फर्ज़ है मेरा,
सज़ा बताया कर।
Mein yeh nahi kehta,
Har time available raho,
Bas itna kehna hai mera,
Busy raho to bta diya karo.
मैं यह नहीं कहती,
हर टाइम available रहो,
बस इतना कहना है मेरा,
busy रहो तो बता दिया करो
Kabhi tumhare khwab aate hai,
Kabhi tumhari yaad aati hai,
Tumhe mujhe tasane ke kayi bhane aate hai.
कभी तुम्हारे ख्वाब आते है,
कभी तुम्हारी याद आती है,
तुम्हे मुझे सताने के कई बहाने आते है
Ye kaisy khamakash hai,
tumhe dekhne ko nazre tarasti hai,
baat hoti hai to ladayi ho jati hai,
bin baat kiye muskaan kho jati hai.
यह कैसी कश्मकश आ जाती है,
तुम्हें देखने को नज़रे तरस जाती है,
बात होती है तो लड़ाई हो जाती है,
बिन बात किए मुस्कान खो जाती है।
wo meri har galti ko maaf karta hai,
har nasamjhi ko nazarandaz karta hai,
hamara dil se juda hua rishta hai,
lagta hain wo bhagwan ka farishta hai.
वो मेरी हर गलती को माफ़ करता है,
हर नासमझी को नज़रंदाज़ करता है,
हमारा दिल से जुड़ा हुआ रिश्ता है,
लगता है वो भगवान का फरिश्ता है।
0 टिप्पणियाँ