Unhe kayi bahane mil jate hai.
प्यार से जिनके दिल भर जाते है,
उन्हें कई बहाने मिल जाते है।
Jo gam tha tumhare jane ka wo ja chuka hai,
Tumhare din tumhare sath jina aa chuka hai.
जो गम था तुम्हारे जाने का वो जा चुका है,
तुम्हारे बिन तुम्हारे साथ जीना आ चुका है।
Na mein galat thi na tum galat the,
Bas hamare manzilon ke raste alag the.
ना मैं गलत थी,ना तुम गलत थे,
बस हमारे मंज़िलो के रास्ते अलग थे।
Tumhare bina zindagi karwaton mein bit rahi,
Tum sath hote to zindagi silwaton mein bit rahi hoti.
तुम्हारे बिना जिंदगी करवटों में बीत रही,
तुम साथ होते तो जिंदगी सिलवटों में बीत रही होती।
Har subah bhulane ki koshish rehti hai tujhe,
Har raat teri yaad rulati hai mujhe.
हर सुबह भुलाने की कोशिश रहती हैं तुझे,
हर रात तेरी याद रूलाती हैं मुझे।
0 टिप्पणियाँ