jang to dil aur dimag me chid jata hai.
प्यार तो बस एहसास होता है,
जंग तो दिल और दिमाग में छिड़ जाता है।
Tujhe aana hai meri zindagi me to bewajah aana,
Yu wajah dekar dur na jana.
तुझे आना है मेरी जिंदगी में तो बेवजह आना,
यू वजह देकर दूर ना जाना।
Hamne dosti itni gehri karli,
Ki logo ne use aashiqui samajh li.
हमने दोस्ती इतनी गहरी कर ली,
कि लोगो ने उसे आशिक़ी समझ ली।
Mein ye nahi kehta ki meri khabar pucho tum,
Khud kis haal me ho bas itna bta diya karo tum.
मैं यह नहीं कहता की मेरी खबर पूछो तुम,
खुद किस हाल में हो बस इतना बता दिया करो तुम।
Kal raat ko bahut der tak niharti rahi,
Us chand par tumhara chehra dekh muskati rahi.
कल चांद को बहुत देर तक निहारती रही,
उस चांद पर तुम्हारा चेहरा देख मुस्काती रही।
0 टिप्पणियाँ