top ad

Ticker

6/recent/ticker-posts

ONE SIDED LOVE ( एक तरफ़ा प्यार ) - Love Poetry

 


ONE SIDED LOVE ( एक तरफ़ा प्यार ) - Love Poetry

इस रोमांटिक कविता में एकतरफ़ा प्यार के एहसास के बारे में बताया गया है।
 एक लड़की जो प्यार करती है पर प्यार का इज़हार करने से डरती है।

In this blog 'SHAYARANA RHYMES' we are publishing Latest Trending Collection of Love Poetry in Hindi, Love Poetry in English, Best Love poems, Love Poems for her, Love Poems for him.From now onwards you will get regular updates on One sided love poetry,Ek tarfa pyar poetry,Romantic Poetry,Romantic Poem.Explore the world of Poetry regularly.You can also check out            Friendship Poetry, Sad Poetry and Life Poetry

ONE SIDED LOVE ( एक तरफ़ा प्यार ) - Romantic Poetry


रोमांटिक कविता हिंदी में - एक तरफ़ा प्यार ( Poetry in Hindi )

 प्यार हो गया,
 कब पता नहीं, कैसे पता नहीं,
 बस हो गया।

 बहुत शिद्त से चाहा है,
 मिलेगा की नहीं, पता नहीं।
इस प्यार को, समझेगा की नहीं, पता नहीं।

 डर लगता है, प्यार का इज़हार करने से
 कहीं दोस्ती तोड़, दूर चले जाए न कही।

 प्यार करती हुॅं, पर बोल नहीं सकती,
 कोई नही, हमें स्पेशल महसुस कराने के तरीके है कई।

 समझता है मुझे, जानता भी है, पर सिर्फ दोस्त समझता है,
 काश यह एक तरफ़ा प्यार, दो तरफ़ा हो जाए कभी।

ONE SIDED LOVE - Love Poetry

Pyar ho gya 
Kab pta nhi,kaise pta nahi
Bas ho gya.

Bahut shiddat se chaha hai,
milega ki nahi,pta nahi.
Is pyar ko,samjhega ki nahi,pta nahi.

Dar lagata hai, pyar ka Izhar karne se 
Kahi dosti tod,dur chale jaye na kahi.

Pyar karti hu, par bol nahi sakti
Koi nahi,usko special feel karane ke tarike hai kayi.

Samajhta hai mujhe,janta bhi hai,par sirf dost samjhta hai, 
Kaash ye one sided love,both sided ho jaye kabhi.

 

Video Of poetry in Youtube:

Do comment and share the Poetry with your loved ones

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ