dil se bhi muskura rha ho,
kabhi apno se dil ka haal puch kar dekho,
ho sakta hai unka dil bhi ro rha ho.
ज़रुरी नहीं कि हर मुस्कुराता चेहरा,
दिल से भी मुस्कुरा रहा हो,
कभी अपनों से दिल का हाल पुछ कर देखो,
हो सकता है उनका दिल भी,रो रहा हो।
Suna hai tere paas har marz ki dawa hai,
logo ke uljhe rishton ko suljhane ka kaam krti hai,
is nachiz pe bhi thodi rehamat dikha dena,
tera mujhpe se nasha uttar dena.
सुना है तेरे पास हर मर्ज की दवा है,
लोगो के उलझे रिश्तों को सुलझाने का काम करती है,
इस नाचिज़ पर भी अपनी थोड़ी रहमत दिखा देना,
तेरा मुझपर से नशा उतार देना।
Ek chota sa safar,
tujhse milkar tujhe khone ka,
Ehsaas kra gya,
jine ka aur marne ka.
एक छोटा-सा सफ़र,
तुझसे मिलकर तुझे खोने का,
एहसास करा गया,
जीने का और मरने का।
Puri tarah badal jau,
Itna bhi majbur na kar,
Nazar bhi na aau,
Itna bhi dur na kar.
पूरी तरह बदल जाऊॅं,
इतना भी मजबूर ना कर,
नज़र भी ना आऊॅॅं,
इतना भी दूर ना कर।
Kya bhul paoge tum,
Hamare pyar ko dil se nikal paoge tum,
Jo dhadakta tha hamare naam se,
Us naam ko mita paoge tum.
क्या भूल पाओगे तुम,
हमारे प्यार को दिल से निकाल पाओगे तुम,
जो धड़कता था हमारे नाम से,
उस नाम को मिटा पाओगे तुम।
0 टिप्पणियाँ